功能安全 Functional Safety

C-SOX HARA 工具軟體

基於 Web 的 SOX HARA 模組有助於進行全面的危害和風險分析 (HARA),這對於滿足您的安全和安全要求至關重要。該模組無縫整合到 EnCo SOX 套件中,為各種條件下的功能、故障和安全目標的管理和評估提供強大的工具。

C-SOX HARA 工具軟體

基於 Web 的 SOX HARA 模組有助於進行全面的危害和風險分析 (HARA),這對於滿足您的安全和安全要求至關重要。該模組無縫整合到 EnCo SOX 套件中,為各種條件下的功能、故障和安全目標的管理和評估提供強大的工具。
EnCo SOX HARA 軟體解決方案可對功能、故障、影響、危險、操作條件和安全目標進行分配、管理和評估。評估矩陣有助於不同 ASIL 審查的單獨組裝。可以在多種配置中對選定的方面進行過濾、排序和檢視。
與其他 SOX 模組結合,它可以將定義的安全需求傳輸到 SOX 系統設計器 (SysML / UML)、安全概念建模 (FSK / TSK)、需求管理器 (RIF、 ReqIF ) 或 SOX 分析 FMEA (VDA 6) 、 FMEDA 和FTA 。
在最新版本中,SOX HARA 模組已遷移到基於 Web 的工具,以實現更大的易用性和更好的協作。

 

危害和風險分析

利用 SOX HARA 軟體模組執行詳細的危害和風險評估。它支援 ISO 26262 (ASIL)、IEC 61508 (SIL)、ISO 25119 (AGPL)、MRL ISO 12100/14121、MIL-882、ISO 13849、ISO 62061、ISO 61511 等關鍵標準,提供確定安全等級所需的所有關鍵標準,提供確定安全等級所需的所有關鍵標準參數有效地。 HARA 編輯器的直覺式介面透過豐富的過濾器和佈局選項增強了可用性,確保安全分析的清晰度和控制力。

 

SOX HARA 軟體中的模組功能和安全性審查

SOX HARA 軟體模組內的評估矩陣允許自訂組裝不同的 ASIL 審查。您可以在多種配置中過濾、排序和查看選定的方面,從而增強您的分析能力。透過整合用於系統設計 ( SysML / UML)、安全建模 (FSK / TSK) 和需求管理 (RIF、 ReqIF )的附加 SOX 模組以及 FMEA (VDA 6)、FMEDA 和 FTA 等分析來擴展您的安全管理。

 

安全追蹤與系統設計

所有建立的系統元素(功能、故障和安全目標)都儲存在集中資料庫中。此儲存解決方案支援各種用戶的頻繁重複使用以及與其他 SOX 模組的集成,從而促進內聚的系統設計。 HARA 軟體模組也可自動將計算出的安全水準傳輸至定量和定性分析。

 

直觀的排列矩陣

排列矩陣功能可以透過情境、效果和事件的不同組合來創造詳細的 HARA。該工具專為用戶友好的互動而設計,以最少的輸入提供強大的分析功能。

 

 

可自訂的選擇列表

SOX 提供了建立具有特定參數的個人化選擇清單的靈活性。此功能由廣泛的編輯器支持,該編輯器有助於設定首選配置,可根據使用者需求適應各種語言設定。

 

 

若有 SOX 軟體需求,歡迎與艾索科技聯繫 !

艾索科技股份有限公司 AISOL Technology

  • 電話:02-2500-6210
  • 郵件:info@aisol.com.tw