功能安全 Functional Safety

SOX BOM 可靠度工具軟體

在製造和產品開發的動態世界中,管理物料清單 (BOM) 的效率是成功的基石。SOX BOM 工具軟體作為功能安全和網路安全工作整合平台十分出色,旨在重新定義 BOM 業務方法。該解決方案將強大的功能與直覺的介面相結合,確保精確度、減少工作量並促進團隊協作。

SOX BOM 可靠度工具軟體

 

SOX BOM 簡化您的物料清單管理

在製造和產品開發的動態世界中,管理物料清單 (BOM) 的效率是成功的基石。SOX BOM 工具軟體作為安全和安保工作台的整合部分脫穎而出,旨在重新定義 BOM 的業務方法。此工具軟體將強大的功能與直覺的介面相結合,確保精確度、減少工作量並促進團隊協作。

 

無縫整合綜合管理

SOX BOM 工具軟體可輕鬆與現有開發環境集成,促進 BOM 的輕鬆交換和更新。它與 Microsoft Excel 等基本工具的兼容性確保了先進和熟悉的功能的和諧融合,為提高生產力奠定了基礎。

 

詳細 BOM 監督的進階功能

借助 SOX 工具軟體的用戶友好介面和強大的工具,可以輕鬆製作詳細的 BOM。此 BOM 工具簡化了複雜的流程,確保每個專案的徹底準確性和完整性。

 

可靠性和分析是核心

內建的故障率和模式目錄可實現精確的可靠性分析。在這一方面,SOX 工具軟體透過根據專案特定情況量身定制的詳細 FIT 計算來支援決策。

 

高效的數據交換和定制

直接在 SOX 可靠性模組中匯入或建立 BOM。 BOM 軟體支援 Excel 檔案匯入和匯出 BOM,方便資料交換和更新。此功能可確保計算或匯入的值可輕鬆用於定量分析,例如 FMEDA(故障模式、影響和診斷分析)和 FTA(故障樹分析)

SOX BOM 工具軟體對於旨在增強安全和安保領域 BOM 流程的組織來說是不可或缺的。其整合方法與尖端功能相結合,將效率和精度提升到了新的水平。利用 SOX 提升您的 BOM 管理實務並取得無與倫比的成功。

 

 

想了解更多資訊,或有任何相關需求,歡迎與我們聯繫 !

艾索科技股份有限公司 AISOL Technology

  • 電話:02-2500-6210

  • 郵件:info@aisol.com.tw